segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Que tal uma gelatina diferente?

Quer fazer um lanche especial e não sabe o quê?! Experimente a gelatina de vinho com frutas. Humm, combinação perfeita hein?

É super simples de fazer e tem poucas calorias. Olha só:

Ingredientes:
2 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 1/2 xícara (chá) suco de laranja
4 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos - maçã, ameixa, morango, abacaxi

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho maria. Reserve;
Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante;
Misture bem e acrescente a gelatina. Unte a forma com um pouco de óleo;
Coloque a gelatina e as frutas cortadas. Leve a geladeira até que esteja firme;
Desenforme com cuidado e decore com frutas e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário