Nada como um filé gostosíssimo ao molho de gorgonzola para harmonizar com um bom tinto nesta terça feira. O que acham?
Vou passar para vocês a receita desse saboroso prato que fiz hoje. Experimentem, tenho certeza de que irão adorar.
Mas sem exageros, viu?! Uma porção de filé e uma tacinha de vinho já são o suficiente :)
Ingredientes:
300g de filé mignon
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 cebola
50mL de vinho branco seco
100g de queijo gorgonzola
1/4 da lata de creme de leite
É só cortar o filé em escalopes e temperar com alho, pimenta do reino e sal. Fritar até dourar e reservar. Utilize pouco óleo.
Na mesma panela coloque a manteiga e a cebola picada, refogue bem. Adicione vinho e deixe reduzir à metade.
Acrescente o queijo gorgonzola e mexa até derreter, acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo, Adicione a carne e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário