Eu sugiro que você mesmo faça seu sanduíche natural, até porque muitos que são vendidos por aí passaram por processamentos industriais com adição de conservantes que são cheios de sódio, sem contar na gordura proveniente da maionese que colocam.
É muito fácil e prático fazer um sanduíche em casa, prefira pão integral, porque ele contém fibras que vão dar saciedade, auxiliar no funcionamento do intestino e ainda reduzir níveis de gordura e açúcar do sangue.
Como recheio você pode utilizar iogurte natural desnatado, requeijão light, creme de ricota. Eles têm bem menos gordura que a maionese, sendo ótimos substitutos para conferir cremosidade. Misture peito de frango desfiado ou peixe fresco, já que são carnes mais magras.
Outra dica é acrescentar diferentes especiarias, como pimenta do reino, manjericão, salsa, orégano, hortelã. Seu sanduíche com certeza ficará com um gostinho especial. E claro, não pode faltar a parte colorida da história né? Frutas e verduras! Isso mesmo, coloque tomate, pepino, pimentão, cenoura, abacaxi, maçã, manga. Use sua criatividade e deixe seu sanduíche o mais saboroso e refrescante possível.
Eu adoro misturar frutas com verduras, o prato fica bem mais gostoso e nutritivo! Ontem fiz um sanduíche de frango com requeijão light, noz moscada, ervas finas, passas e abacaxi. Coloquei tomate, alface e cenoura dentro do pão integral e ficou sensacional.
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