Rocambole com recheio de goiaba é uma delícia, não? E se tiver vinho na receita fica melhor ainda. Vou mostrar para vocês uma receita maravilhosa de rocambole de goiabada com vinho ;)
-Massa
250g de manteiga
250g de açúcar
5 ovos
250g de farinha de trigo
Açúcar para polvilhar
-Recheio
1 lata de goiabada
125mL de água
50mL de vinho do Porto
O modo de preparo é super simples: bata a manteiga com o açúcar, em seguida acrescente os ovos, um a um, Junte a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Unte duas fôrmas retangulares, espalhe a massa, deixando-a fina com mais ou menos dois dedos e leve ao forno pré-aquecido por no máximo 3 minutos.
Para o recheio, bata na batedeira a goiabada em cubos com água, até obter uma mistura homogênea. Leve ao fogo e cozinhe até ferver, mexendo sempre.
Acrescente o vinho do Porto e misture bem. Deixe esfriar e reserve.
Vire o bolo em um pano de prato limpo polvilhado com açúcar, espalhe a goiabada derretida e enrole ainda quente. Deixe esfriar para poder cortar as fatias.
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