segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Inventando tapiocas

A tapioca é uma ótima opção para o café da manhã, pois tem energia, é livre de gorduras e de glúten. Porém, isso depende principalmente dos recheios.

Você pode incrementar a tapioca de forma a deixá-la mais saudável, com fibras, proteínas, vitaminas e minerais.

Tapiocas com adição de aveia, linhaça, chia vão aumentar o teor de fibras, favorecendo a saciedade e diminuindo a rápida absorção de glicose.

Você pode ainda fazer tapiocas coloridas, incluindo beterraba, couve, cenoura ou o vegetal que achar melhor. É uma boa dica para fazer para as crianças.

Ahh, os recheios de tomate com manjericão, pasta de ricota, frango cozido, azeite com orégano são bem interessantes para deixar esse alimento mais saudável.

E você pode fazer também a crepioca, que é só acrescentar um ovo à goma e bater como se fosse omelete, fica uma delícia e os recheios podem ser esses mesmos citados acima.


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