Que tal preparar um frango assado com vinho branco e alho? Humm, é uma boa opção para o jantar, fica a dica. Muito fácil de preparar, inclusive.
Ingredientes:
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
4 colheres (sopa) de suco de limão
100mL de vinho branco
4 filés de peito de frango sem pele
Páprica, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em rodelas e fatie os dentes de alho. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Unte um tabuleiro médio e forre-o com metade da cebola e do alho da receita, jogue por cima o suco de limão e o vinho.
Tempere o frango com páprica, pimenta do reino e sal. Coloque-o sobre a cebola e o alho.
Cubra os filés com o restante da cebola e do alho, leve ao forno até ficar dourado. Escolha um bom vinho branco para acompanhar ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário