Que tal um cheesecake para apreciar hoje à noite com um bom espumante?! Perfeito, não? Ontem comi um de frutas vermelhas maravilhoso no aniversário de um amigo, ele mesmo quem fez.
E vou compartilhar agora mesmo a receita. Não deixe de experimentar em casa, faça para apreciar com sua família e/ou amigos.
Ingredientes:
200g de manteiga derretida
Creme:
750g de cream cheese
2 copos de iogurte natural
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
300g de morango
40g de cereja em calda
80g de geleia de amora
Modo de preparo:
Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Unte com manteiga uma forma de fundo removível e espalhe o biscoito por toda a forma.
Leve à geladeira. Enquanto isso, use a batedeira para misturar o cream cheese, iogurte, ovos, baunilha e açúcar, em velocidade baixa.
Jogue o creme na forma e leve ao forno pré-aquecido até o creme ficar dourado.
Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geleia até ficar em ponto de calda.
Jogue a calda por cima do cheesecake e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário