quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Cheesecake de frutas vermelhas

Que tal um cheesecake para apreciar hoje à noite com um bom espumante?! Perfeito, não? Ontem comi um de frutas vermelhas maravilhoso no aniversário de um amigo, ele mesmo quem fez.

E vou compartilhar agora mesmo a receita. Não deixe de experimentar em casa, faça para apreciar com sua família e/ou amigos.

Ingredientes:

400g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida

Creme:

750g de cream cheese
2 copos de iogurte natural
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

300g de morango
40g de cereja em calda
80g de geleia de amora

Modo de preparo:

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Unte com manteiga uma forma de fundo removível e espalhe o biscoito por toda a forma.

Leve à geladeira. Enquanto isso, use a batedeira para misturar o cream cheese, iogurte, ovos, baunilha e açúcar, em velocidade baixa.

Jogue o creme na forma e leve ao forno pré-aquecido até o creme ficar dourado.

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geleia até ficar em ponto de calda.

Jogue a calda por cima do cheesecake e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas.

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