Vejam só gente, vou mostrar para vocês como ordenar as preparações na hora de servir à mesa. Seus convidados vão amar.
1- Entrada: Sopa, salgado frio ou quente, salada cozida ou crua;
2- Prato Principal: Preparações com carnes vermelhas, aves, peixes, crustáceos;
3- Guarnição: Preparação que acompanha o prato principal, como batata, massa, farofa, purê;
4- Prato Base: Arroz e feijão;
5- Sobremesa: Fruta e/ou doce;
6- Complementos: Bebidas (alcoolicas ou não alcoolicas).
As bebidas devem ser servidas após a sobremesa. Normalmente costumamos beber líquidos durante a refeição, não é mesmo? Pois saibam que estamos fazendo isso errado. O correto é beber no final de tudo e em pequena quantidade, afinal, as bebidas são apenas um complemento. E se consumidas em grandes volumes, durante as refeições, tendem a nos deixar com uns quilinhos a mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário