quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Vamos falar sobre cardápio?

Vejam só gente, vou mostrar para vocês como ordenar as preparações na hora de servir à mesa. Seus convidados vão amar.

1- Entrada: Sopa, salgado frio ou quente, salada cozida ou crua;

2- Prato Principal: Preparações com carnes vermelhas, aves, peixes, crustáceos;

3- Guarnição: Preparação que acompanha o prato principal, como batata, massa, farofa, purê;

4- Prato Base: Arroz e feijão;

5- Sobremesa: Fruta e/ou doce;

6- Complementos: Bebidas (alcoolicas ou não alcoolicas).

As bebidas devem ser servidas após a sobremesa. Normalmente costumamos beber líquidos durante a refeição, não é mesmo? Pois saibam que estamos fazendo isso errado. O correto é beber no final de tudo e em pequena quantidade, afinal, as bebidas são apenas um complemento. E se consumidas em grandes volumes, durante as refeições, tendem a nos deixar com uns quilinhos a mais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário