terça-feira, 15 de setembro de 2015

Tudo começa pela cozinha

Boa tarde, queridos!
Cheguei com 10 dicas básicas para vocês manterem sua cozinha sempre limpa e organizada. 

1- Determine a higienização da geladeira antes da chegada das compras do supermercado;
2- Ao armazenar os vegetais, solicite que sejam bem lavados e higienizados para otimizar o tempo na hora da utilização;
3- Institua prazos para limpeza de geladeira e freezer;
4- Defina prazos para faxina em azulejos, equipamentos e armários;
5- Estabeleça a higienização dos potes antes de repor os alimentos;
6- Determine o uso de etiquetas com datas de abertura e validade dos produtos;
7- Instrua a separação entre os alimentos e produtos de limpeza;
8- Estipule prazos para higienização do filtro de água;
9-Peça que deixe o galheteiro sempre limpo e completo; 
10- Providencie lixeiras com tampa e que sejam acionadas por pedal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário