Vocês sabem organizar sua geladeira? Vejam como é bem simples, começando de baixo para cima:
Gaveta grande (inferior) - armazene legumes e verduras (já higienizados e secos) em embalagens plásticas forradas com papel toalha, para protegê-los do frio e evitar escurecimento;
Primeira prateleira (inferior) - coloque somente as frutas maduras, as demais podem permanecer em temperatura ambiente;
Segunda prateleira (intermediária) - organize alimentos enlatados (mas antes passe para potes de vidro), sobremesas e leite;
Terceira prateleira (superior) - acomode ovos, sobras de alimentos e sucos naturais (pois como não tem conservantes, tendem a estragar mais rápido, necessitando de temperatura mais fria).
Prateleira ou Gaveta (superior) - coloque os frios, massas frescas, laticínios (como queijo, iogurtes e manteigas) e carnes frescas de consumo imediato (em recipientes fechados).
Porta - Bebidas, molhos e condimentos armazenados em garrafas e/ou potes de vidro.
As prateleiras superiores têm sempre temperaturas mais frias, enquanto que as inferiores têm temperaturas mais amenas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário